Архив журнала: Апрель 2017

    Модные напитки

    Модные напитки

    Соевое молоко, кокосовая вода и витграсс. Сейчас много пишут о пользе и уникальных свойствах этих прямо-таки супернапитков. Действительно ли они так полезны? И что следует иметь в виду, если вы решили включить их в свой рацион?
    Продукты счастья

    Продукты счастья

    Есть несколько простых советов, как питаться в особо стрессовые дни, чтобы пережить их с минимальными потерями. О чем следует помнить, если вам предстоит напряженный период?
    Дудляш

    Дудляш

    Рецепт от мастер-шефа «Чайхона №1» Тимура Ланского Ильдара Шигабутдинова.
    Google-синдром

    Google-синдром

    Номера домашних телефонов наших близких и родных мы раньше помнили наизусть. А знаете ли вы сегодня номера их мобильных? Скорее всего, нет. И причина этого — Google-синдром.
    Кому нужны «кошечки»?

    Кому нужны «кошечки»?

    Почему-то традиционно считается, что мужчины любят красивых и глупых. Тех, кто с ними во всем соглашаются. И не спорят. И в рот заглядывают. На самом ли деле это так? Очередной эксперимент «на грани фола» от обозревателя нашего журнала Арины Черновой.
    Кто в доме главный?

    Кто в доме главный?

    Некоторые женщины так счастливы получить предложение руки и сердца, что порой даже не задумываются: а что за человек будет рядом? Готовы ли они принять его недостатки? Подходят ли они по характеру друг другу?
    Ночной голод

    Ночной голод

    «Решила немного похудеть перед отпуском — села на диету. Днем все в порядке — даже на «попить чайку» с коллегами меня теперь не тянет. Но вот ночью — сил нет — ужасно хочу есть. Как можно справиться с ночным голодом?» — Ольга Савойская, г. Москва
    Ваш выход!

    Ваш выход!

    Вас пригласили на вечеринку, где вы никого не знаете. Как вести себя естественно в такой ситуации? Как сделать, чтобы на вас обратили внимание?
    Ранние браки

    Ранние браки

    Почему брачные союзы, заключенные в юности, так редко держатся долго? В чем опасность сегодняшних ранних браков? И почему стоит удерживать от них своих детей?
    Кавалер на «бентли»

    Кавалер на «бентли»

    Нет числа психологам-гуру и ведущим женских тренингов, которые авторитетно говорят, где дамам лучше всего знакомиться. Обозреватель «Женского здоровья» получила задание познакомиться по этим правилам. И вот что из этого получилось.
    Муж-стилист

    Муж-стилист

    Вашему мужу не нравится, как вы одеваетесь? Предложите ему «поработать» вашим стилистом. Так поступила наша читательница Наталья Матвеева. И вот что из этого вышло.
    Пухлый бурундучок

    Пухлый бурундучок

    Как отличить в интернете нормального человека от неадекватного? Как не нарваться на грубость и хамство на сайте знакомств или в социальной сети?
    Ловушки любви

    Ловушки любви

    Самые большие сложности в отношениях возникают тогда, когда в паре один любит сильнее. И чем больше любви хочет этот человек, тем меньше другая сторона способна ему дать. Так считает известный психолог Дин Делис. Недавно в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла его книга «Парадокс страсти».
    Эффект «пустого гнезда»

    Эффект «пустого гнезда»

    Почему, прожив вместе много лет, люди расходятся? Причем при кажущемся внешнем благополучии в отношениях? И можно ли избежать развода?
    Эффект недоступности

    Эффект недоступности

    Можно ли измерить любовь? Есть ли законы успешного знакомства? Правда ли, что недоступные женщины больше привлекают мужчин? Ученые постарались ответить на эти вопросы, поставив ряд экспериментов.
    Деньги в долг

    Деньги в долг

    Что делать, если друг занял у вас деньги и не торопится возвращать? Давать ли в долг ненадежному человеку? Допустимо ли брать расписку с родственника? Затянувшийся кризис все чаще ставит перед нами эти вопросы.
    Французский парадокс

    Французский парадокс

    Нужно ли есть мясо после 50 лет? Какой жир — самый полезный?  И какое молоко лучше всего употреблять в зрелом возрасте?
    Стройность по-японски

    Стройность по-японски

    Очень необычные истории похудения комментирует и раскрывает их секреты психотерапевт, специалист по коррекции пищевого поведения столичного «Центра Елены Байковой» Лилия Геннадьевна Цукер.
    Худеем по правилам

    Худеем по правилам

    «Здоровый человек не может быть толстым, — уверена наша соотечественница Лилия, живущая сейчас во Франции. — Если вес растет, надо искать причину и худеть по правилам». Как ей самой удалось сбросить 30 кг? С какими сложностями она столкнулась? И какие выводы сделала?
    Фигура к лету

    Фигура к лету

    Как подготовить фигуру к лету? Какие диеты лучше всего воздействуют на «зимние» килограммы? И откуда брать энергию для активных тренировок? Секретными рецептами весеннего обновления и похудения делятся известные певицы, актрисы и светские дамы.
    Рыба на ладони

    Рыба на ладони

    Один из самых действенных способов сохранить стройность — не переедать. Но как понять — сколько можно съесть? Отгадка рядом — нужное вам количество можно измерить по ладони.