Архив журнала: Декабрь 2019

    Ночная каша

    Какие продукты и блюда не стоит употреблять перед сном, если у вас есть те или иные проблемы со здоровьем?

    Диета при месячных

    Критические дни для меня — настоящее испытание: болят живот и голова, на глазах все время слезы. А таблетки переношу плохо. Слышала, что мне может помочь диета. Правда ли это? — Ирина Сорокина, по e-mail

    Салаты с консервантами

    Чем может быть опасен салат из магазина или ресторана быстрого питания? Всегда ли надо избегать продуктов с консервантами?

    Слабые волосы

    Как правильно подобрать витамины для волос? Какие компоненты наиболее важны для красивой шевелюры?

    Стойкое похудение

    Далеко не всем желающим удается похудеть с помощью диет. Эффекта либо нет вовсе, либо он значительно меньше ожидаемого. Все дело в том, что реальное и устойчивое снижение веса возможно лишь только после того, как вы полностью пересмотрите свое отношение к еде. А иногда и к самому себе.

    Спа с фотосессией

    Как выбрать идеальный подарок для мамы, сестры или подруги? Что стоит «заказать» в качестве презента для самой себя? Выбираем лучшие бьюти-сюрпризы. О самых интересных новогодних подарках рассказывают артистки и бизнес-леди.

    Экзотические блюда

    В новогодние праздники многие стремятся хоть на несколько дней вернуться в лето и  посетить теплые морские курорты. Какие гастрономические сюрпризы могут вас ожидать за рубежом, и как избежать неприятностей?

    Хочу и надо

    Измена — тяжелая травма для обоих супругов. Есть ли способы ее избежать? Как на нее реагировать?

    Нервное переедание

    Как привести себя в идеальную форму к новогоднему вечеру? Стоит ли проходить курсы очищения?

    Этичная косметика

    Этичная красота — один из главных мировых трендов. Чем экоуход за кожей полезней обычного? Как сделать косметичку «зеленой» без больших затрат и резких изменений привычек?

    Интернет-оборотни

    Каких моральных и материальных потерь можно ждать от виртуального пространства? Как правильно воспринимать интернет-собеседников? Можно ли сделать Сеть безопасной для себя?

    Омоложение без риска

    Как получить максимум от похода к косметологу? Какие процедуры – напрасная трата времени и денег? Что стоит выбрать вместо устаревших методик?

    Жизнь в кредит

    Почему страсть к покупкам в наши дни превращается в болезнь? Что такое шопоголизм? И можно ли избавить шопоголика от этой неприятной привычки?

    Помада для бровей

    Как сделать брови густыми и ухоженными? Что делать, если непослушные волоски не хотят лежать красиво? Как быть с раздражением кожи под бровями? Проверенными рецептами делятся наши читательницы.

    Король орехов

    Один из самых удивительных продуктов — орехи. С их помощью можно улучшить самочувствие, оздоровить сосуды и даже похудеть. Чем орехи отличаются друг от друга, и как их правильно есть?

    «Резиновый» сыр

    «Недавно увидела сюжет, что Росконтроль нашел в 60 процентах продающихся в супермаркетах сыров растительный жир. Как не ошибиться и выбрать натуральный и вкусный продукт?» — Валерия Дмитриева, по e-mail

    Быстрый суп

    Нам с детства внушают, что первое полезно по умолчанию. Но так ли это на самом деле? Как приготовить не только вкусный, но и полезный суп?

    Универсальный крем

    Кожа тела стала сухой и стянутой, появились шелушения? Пора найти свой идеальный увлажняющий продукт. Сделать правильный выбор поможет наш тест. Наши читательницы протестировали самые интересные увлажняющие средства для тела. Вот их впечатления и оценки.

    Кошачий глаз

    Как выглядит модный праздничный маникюр? Что поможет справиться с сухой кожей на руках? Как сделать пятки идеально гладкими?

    Незаметные рубцы

    Какие пластические операции сегодня на пике популярности? Каковы главные эстетические тренды этого года? Стоит ли гоняться за самыми новыми методиками хирургического омоложения?

    Зелёный блонд

    Какое окрашивание в моде этой зимой? Как ухаживать за волосами, чтобы они надолго сохранили яркость цвета, несмотря на перепады температуры?

    Родительская любовь

    Сегодня во многих бедах принято обвинять родителей: не так воспитали, не так любили, не дают жить, как хочется. Как справиться с этими чувствами, наладить отношения с родителями и в то же время строить свою жизнь так, как вы считаете правильным?

    «Живая» еда

    Есть мнение, что ферментированная еда — панацея от всех заболеваний. Так ли это на самом деле? Чем отличаются ферментированные продукты и продукты, содержащие ферменты?

    Безалкогольный глинтвейн

    Уже несколько веков подряд в Европе очень высоко ценится такой горячительный и согревающий зимний напиток, как глинтвейн.