Архив журнала: Июль–август 2017

    Неудачное свидание

    Неудачное свидание

    Знакомство в Интернете — всегда определенный риск. И первое свидание способно стать «маркером» того, что с этим человеком встречаться больше не нужно. Какие выводы можно сделать после первой встречи?
    Разное счастье

    Разное счастье

    Все мы стремится к счастью. Но от чего оно зависит у руководителя, домохозяйки, студента, пенсионера, врача и представителя малого бизнеса? Как разные группы представляют свое счастье?
    Магазин невест

    Магазин невест

    Какой полезный опыт могут почерпнуть из женских журналов мужчины? И как они оценивают то, что пишется женщинами и для женщин? Неожиданные истории от представителей сильного пола, читающих «Женское здоровье», — в нашей подборке.
    Женская дружба

    Женская дружба

    Часто мужья не любят подруг своей жены. И бывают недовольны, если она часто общается с ними. Что делать в такой ситуации?
    Молодой муж

    Молодой муж

    «Мне 39 лет, разведена, есть дочь от первого брака 14 лет. Состою в отношениях с коллегой, который моложе меня на 12 лет. Недавно он предложил мне официально оформить отношения. Не уверена, что такие браки долговечны. Как мне поступить?» — Людмила, г. Новосибирск
    Чувство дистанции

    Чувство дистанции

    Как правильно установить дистанцию в отношениях с людьми, чтобы общаться легко и комфортно?
    Странные пары

    Странные пары

    Почему правильная, домашняя девушка порой влюбляется в отъявленного негодяя — игрока, алкоголика, человека, имеющего проблемы с законом? Или добрый, ответственный мужчина женится на истеричке, которая превращает его жизнь в ад?
    Идеальное свидание

    Идеальное свидание

    О чем говорить на первом свидании? Где его лучше провести? Как создать у человека ощущение, что вы его понимаете, что, может быть, вы — его вторая половинка. Американский психолог Артур Арон провел ряд экспериментов, чтобы выяснить это. Вот выводы.
    Пирожки у метро

    Пирожки у метро

    «Мама как-то посмотрела передачу и теперь уверяет, что хлебом можно отравиться. Требует вообще отказаться от магазинных мучных изделий и выпекать их самим. Неужели свежий хлеб может быть опасен?» — Марина Смиритская, г. Москва
    Чем утолять жажду?

    Чем утолять жажду?

    Какие напитки подходят для пляжа? Почему не стоит злоупотреблять минеральной водой? И можно ли утолить жажду едой?
    Летнее меню

    Летнее меню

    Как питаться в жаркое время года, чтобы оставаться бодрой и активной? Своими правилами летнего меню делятся те, кто в силу профессии всегда должен быть в форме: актриса, модель и художник.
    Мама или подруга?

    Мама или подруга?

    Многие женщины любят, когда их принимают за ровесниц дочерей. Но так ли это замечательно для отношений? И какие подводные камни скрываются под этим?
    Медленная жизнь

    Медленная жизнь

    От 30 до 40% россиян планируют провести отпуск в этом году на даче. С какими психологическими проблемами они обычно сталкиваются во время такого отдыха? И как с ними лучше всего справляться?
    Неустойчивая психика

    Неустойчивая психика

    Как связаны душевная боль и проблемы с кожей? Как перестать бояться смерти? Какие привычки современных беременных впоследствии делают детей черствыми?
    Зеленый гаспачо

    Зеленый гаспачо

    В жаркие дни первые блюда лучше есть холодными. Один из вариантов летних супов, популярный в Испании, предлагаем вашему вниманию.
    Шляпа или спрей?

    Шляпа или спрей?

    Как правильно защищать волосы от солнца? Что лучше: бальзамы и спреи или старая добрая панама? Какие средства помогут восстановить уже пострадавшие от ультрафиолета, соли и хлорки локоны?
    Кофейный релакс

    Кофейный релакс

    Часто мы едим не потому, что голодны, а по каким-то совершенно другим причинам. Почему мы используем еду «не по назначению»? И как с этим можно справиться?
    Ряженка вместо йогурта

    Ряженка вместо йогурта

    Что из продуктового ассортимента с пометкой «правильное питание» стоит проигнорировать? Какую более здоровую и дешевую замену им можно найти?
    Подтянутое тело

    Подтянутое тело

    Впереди — пляжный отдых, а купальник сидит не идеально? Следуйте нашей инструкции, и уже через неделю вы будете выглядеть гораздо стройнее. Наш эксперт — мастер по телу, эстетист московского салона красоты Eugenie Марьяна Григорьева.
    Печень трески

    Печень трески

    Нужны ли нам летом дополнительные витамины, когда так много фруктов и овощей? Каких веществ не хватает тем, кто «на диете»? И правда ли, что в рационе обязательно должна быть рыба?

    Пикник без ошибок

    Что нужно делать, чтобы выезд на природу не был испорчен отравлением и плохим самочувствием?