Архив журнала: Июнь 2018

    Камни без магния

    Камни без магния

    Оказывается, не только алкоголь вредит нашим почкам. Вот основные факторы, сказывающиеся на их здоровье.
    Поедательница киви

    Поедательница киви

    Когда кажется, что мир рухнул и ничего хорошего в жизни не осталось, где искать ориентиры? Как снова захотеть жить и понять — зачем? Своими приемами делятся участницы форума.
    Худеем без обмана

    Худеем без обмана

    На какие хитрости идут «горе-диетологи», чтобы привлечь клиентов? Как не попасться к ним в ловушку? Перед вами 8 самых расхожих приемов, которые должны насторожить. Обнаружили их — прямиком к выходу из центра.
    Эмоции по плану

    Эмоции по плану

    Нам часто советуют «наполнить свою жизнь эмоциями». Но как это сделать чисто технически — советчики умалчивают. Наша методика вам в этом поможет.
    Престижное образование

    Престижное образование

    «Муж настаивает, чтобы сын получил образование международного юриста. Я категорически против, потому что не вижу перспективы — где и кем он будет работать. Почему супруг так ведет себя?» — Татьяна, по e-mail
    Любовь и голуби

    Любовь и голуби

    Есть ли в нашей сегодняшней жизни место любви? Или ее вытеснили рациональные и взвешенные «отношения»? Обозреватель нашего журнала Марина Фокина.
    Как общаться с королевой?

    Как общаться с королевой?

    Подруги, приятельницы, коллеги, знакомые — все носят свои «маски». Как распознавать их и эффективно общаться с каждой? Не ссорясь и не конфликтуя? Подсказки — в нашем материале.
    Алые паруса любви

    Алые паруса любви

    Что можно простить любимому человеку? Сколько можно ждать его возвращения? Каждый ответит на эти вопросы по-своему.
    Лишние мамы?

    Лишние мамы?

    «Так получилось, что забеременела одновременно с несколькими коллегами и приятельницами. И все они считают, что до года мама ребенку не нужна. А нужен кто-то, кто будет вовремя кормить и менять памперс. Неужели это и правда так?» — Ирина, по e-mail
    Интервью с собой

    Интервью с собой

    Психологи советуют любую тяжелую и болезненную ситуацию «выговорить». А как быть, если рядом нет человека, с которым можно поделиться? Можно попробовать помочь себя самостоятельно.
    Трофейная жена

    Трофейная жена

    Каждая женщина стремится стать «самой обаятельной и привлекательной», чтобы быть счастливой. Какие проблемы на самом деле решает красота, а где она — бессильна?
    Двойное бесплодие

    Двойное бесплодие

    Можно ли справиться с бесплодием своими силами, даже если вас с супругом отправляют на ЭКО? Да — говорит нам живой пример 36-летней москвички Дианы Павловой и ее 38-летнего мужа Константина. Все подробности — в ее письме в редакцию.
    Чувствительное отбеливание

    Чувствительное отбеливание

    Как добиться белоснежной улыбки и не повредить зубы? Какой вид отбеливания лучше выбрать? Можно ли избавиться от темного налета в домашних условиях?
    Я — сама

    Я — сама

    Женщин, как известно, раздражают мужские носки не на своем месте. А вот что раздражает в нас представителей сильного пола? Несколько мужей делятся с читательницами журнала своими «раздражителями».
    Мясные вегетарианцы

    Мясные вегетарианцы

    Парадокс: в мире появилась вегетарианская диета, разрешающая есть мясо. В чем ее суть? И почему она так популярна среди диетологов?
    Соя вместо мяса?

    Соя вместо мяса?

    Можно ли соевыми продуктами заменить мясо? Соя на самом деле защищает от рака? И правда, что соевые бобы запрещены беременным?
    Фрукты после курорта

    Фрукты для курорта

    Говорят, чтобы защитить кожу от агрессивного южного солнца, нужно есть продукты с антиоксидантами. Где этих веществ содержится больше всего? И как правильно готовить еду, чтобы максимально их сохранить? — Алена Романовская, по e-mail
    ГМО под подозрением

    ГМО под подозрением

    Если оставить нынешние многочисленные мифы и домыслы — что же такое ГМО? С чем его едят? Зачем придумали, и так ли опасно на самом деле?
    Шницель по-венски

    Шницель по-венски

    Австрийская кухня славится мясными блюдами и десертами, а австрийские женщины — прекрасными фигурами. Как такое возможно? Секреты стройности «по–австрийски» раскрывают наши соотечественницы, живущие в этой стране.
    Новые мужчины

    Новые мужчины

    Какой он, идеал мужчины сегодня? Ученые из Великобритании опросили 12000 молодых мужчин из 15 стран Европы, Ближнего Востока и Африки. И выяснили, что живется представителям сильного пола сложнее, чем когда-либо.
    Масло для загара

    Масло для загара

    Нужна ли защита от солнца в городе? Стоит ли поддерживать отпускной загар в солярии? Можно ли заменить средство для загара оливковым маслом? Своим опытом городского и пляжного загара делятся известные красавицы — певицы, актрисы, телеведущие.
    Смузи-диета

    Смузи-диета

    Правда, что худеющим лучше есть из синей посуды? Как правильно соблюдать смузи-диету? И зачем женщинам после тридцати пяти фенхель?
    Анти-эйдж для рук

    Анти-эйдж для рук

    В новом сезоне в ногтевых салонах появилось много необычных услуг. На какие из них стоит обратить внимание? Нужен ли ногам детокс, а рукам — омоложение?