Архив журнала: Май 2017

    Романтические отношения

    Романтические отношения

    Неспособность человека любить — в этом причина столь малого процента удачных знакомств, совершаемых сегодня в Интернете. Так ли это?
    Замуж за мужа?

    Замуж за мужа?

    Рухнувшие семейные отношения вполне можно восстановить. Выйти замуж за бывшего мужа — вполне реально. Только как правильно провести работу над старыми ошибками?
    Шопен для меланхолика

    Шопен для меланхолика

    Оказывается, многие люди не слушают музыку только потому, что не знают, какие композиции выбирать. Новая тенденция — подбирать мелодии в соответствии с темпераментом.
    «Сорокалетнее» образование

    «Сорокалетнее» образование

    Зачем взрослые, состоявшиеся женщины снова садятся на институтскую скамью? Какие плюсы и минусы у учебы в зрелом возрасте?
    Цена популярности

    Цена популярности

    Этот эксперимент был длительным. В течение полугода наш обозреватель Ирина Рюмина продвигала себя в сетях. Задача — как раскрутиться в Интернете и что дает лично тебе интернет-популярность?
    Деньги и отношения

    Деньги и отношения

    О каком поступке по отношению к женщине может жалеть взрослый мужчина? Обеспеченный, состоявшийся в жизни и профессии? Самые храбрые мужчины поделились с «Женским здоровьем» сокровенным.
    Внутренняя девочка

    Внутренняя девочка

    Что это за новый тренд — «психологическая фотография»? Чем поможет фотосессия, если ты в тоске и депрессии? Что нового скажет тебе и о тебе фотография? Наш обозреватель Марина Фокина посетила подобную психотерапевтическую фотосессию. И вот что получила.
    Кавалер от тети Лизы

    Кавалер от тети Лизы

    Возможно ли знакомство с будущим мужем черед родных и знакомых? Кто лучше «сватает» — мужчины или женщины? Какие здесь нюансы? Наша читательница Ольга Иртеньева провела собственный эксперимент. Знакомилась со всеми, кого ей настойчиво в качестве кавалера предлагали окружающие. Вот ее впечатления.
    Офисная депрессия

    Офисная депрессия

    В последнее время специалисты серьезно озабочены ростом так называемой высокофункциональной депрессии. Что это за явление и как с ним бороться?
    Поющая рыба

    Поющая рыба

    Что делать, когда накатывает приступ ревности? Как не дать «чудовищу с зелеными глазами» испортить настроение и отношения?
    Осознать и отпустить

    Осознать и отпустить

    «Болезненно переживаю развод. Одной трудно. Все вокруг советуют как минимум год побыть в одиночестве. Что изменится за это время?» — Лилия, по e-mail
    Поздний брак

    Поздний брак

    Сегодня все больше людей живут, не оглядываясь на возраст. И после пятидесяти у женщины открывается «второе дыхание». Она идет учиться, меняет профессию, путешествует. И… выходит замуж.
    Ошибки похудения

    Ошибки похудения

    Ограничиваете себя в еде, пропадаете в спортзале — и не худеете. Почему? В чем заключаются самые частые «похудательные» ошибки?
    Молочная слеза

    Молочная слеза

    «Сейчас в продаже появилось много разных мягких сыров. Слышала, что они хороши для поддержания стройности. Но для нас это сравнительно новый продукт. Расскажите, как не обмануться при покупке» — Мария Климова, г. Королев
    Медленное похудение

    Медленное похудение

    Привычка к стройности и любовь к близким — вот что помогает нашей сегодняшней героине Хелене Беккер держать себя в форме и питаться правильно. Какая тут взаимосвязь? И почему, чтобы прийти к такому пониманию, ей нужно было сбросить 30 килограммов?
    Детокс-свёкла

    Детокс-свёкла

    Весна — время очищения организма. Перед вами самые эффективные и проверенные природные детокс-овощи и фрукты.
    Русская капуста

    Русская капуста

    В магазинах появляются продукты с экзотическими названиями. Якобы полезные и питательные. Так ли это? И как их лучше употреблять?

    Апельсины для сердца

    Действительно ли гималайская соль лучше обычной? Зачем вместо яиц употреблять яичный порошок? И какое количество вина безопасно для здоровья? Какие еще спорные вопросы волнуют тех, кто не понаслышке знаком с сердечно-сосудистыми проблемами?
    Горячие помидоры

    Горячие помидоры

    «Решила перейти на здоровое питание. Но не могу найти однозначных советов, какие продукты лучше варить, какие — жарить? А какие — запекать?» — Валентина, г. Таганрог
    Еда для голоса

    Еда для голоса

    Как ни странно, но успех презентации или доклада зависит и от пищи. Каких продуктов стоит избегать накануне, чтобы не подвел голос? И как ему помочь в день выступления?
    Сезон шашлыков

    Сезон шашлыков

    Так уж повелось, что май — это не только праздники, но и открытие сезона шашлыков. Какие простые правила помогут не переесть на пикнике или за праздничным столом?
    Где прячется сахар?

    Где прячется сахар?

    Соусы, обезжиренные йогурты, смузи… Как ни странно, но в них содержится довольно много сахара. Откуда он там? И чем заменить эти продукты, если вы на диете?
    Картошка с тыквой

    Картошка с тыквой

    Статистика утверждает: с началом кризиса мы стали меньше тратить денег на еду. Парадокс в том, что врачи убеждены: нам это только на пользу. Почему? Какая взаимосвязь между дефицитом семейного бюджета и здоровьем?
    Холестериновые камни

    Холестериновые камни

    Правда ли, что оливковое масло нельзя употреблять при камнях в желчном пузыре? Можно ли растворить их при помощи свекольного сока и настоя овса? И каких правил в питании следует придерживаться после удаления желчного пузыря?