Архив журнала: Март 2017

    Властелин времени

    Властелин времени

    Психологи считают: нехватка рабочего времени — миф. Надо просто эффективно организовать свой день. О том, что мешает нам сделать это и как выполнять все задачи с легкостью, вы узнаете из этого материала.
    Шоколадные трюфели с виски от Юлии Высоцкой

    Шоколадные трюфели с виски от Юлии Высоцкой

    Продукты: 250 г черного шоколада, 85 мл 33–35% сливок, 85 мл виски, 2 ст. ложки какао-порошка. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и...

    Ускорители счастья

    Ускорители счастья

    На запрос: как стать счастливым — Яндекс дает 75 миллионов ответов. На самом деле счастье нередко зависит от очень простых вещей. И это доказали психологи в ходе своих исследований и экспериментов.
    Эльбрус против сигарет

    Эльбрус против сигарет

    Как показывает практика, отвыкание от курения тяжело не только для самого бывшего курильщика, но и для его семьи. Сегодня наши читательницы делятся своими секретами, которые помогли их мужьям бросить курить.
    Танец любви

    Танец любви

    Можно ли измерить любовь? Есть ли законы успешного знакомства? Правда ли, что недоступные женщины больше привлекают мужчин?
    «Я недостойна»

    «Я недостойна»

    Порой мы недооцениваем силу сказанных слов. А между тем от них может зависеть наша судьба, здоровье и душевное благополучие. Как научиться говорить правильные слова?
    Вентиляция эмоций

    Вентиляция эмоций

    Стресс в своем развитии проходит несколько этапов. И на каждом из них полезны лишь определенные формы самопомощи. Какие именно?
    Роковые ошибки

    Роковые ошибки

    Какие наши поступки меняют жизнь в худшую сторону? О чем мы жалеем и чего не повторили бы никогда? Своим непростым опытом делятся читательницы «Женского здоровья».
    Токсичные люди

    Токсичные люди

    Их становится всё больше… Настолько, что этот класс людей получил свое особое название — хейтеры. Они ненавидят всё и всех. Что делать, если вы вынуждены общаться с такими личностями?
    Осознанный брак

    Осознанный брак

    В каких случаях развод неминуем, а когда его можно избежать? Какими качествами надо обладать, чтобы построить здоровые, крепкие семейные отношения?
    Незаметный флирт

    Незаметный флирт

    Всегда ли работают приемы привлечения мужского внимания, которые дают глянцевые журналы? А что если у тебя совершенно другой склад характера и ума?
    Вкусная самоволка

    Вкусная самоволка

    Как замотивировать себя на похудение? Как не сорваться и не начать курить? Чем поддерживать стремления и начинания? Своим опытом делятся наши читательницы.
    Источник счастья

    Источник счастья

    В течение 75 лет ученые исследовали 724 человека, чтобы понять, что же нас делает счастливыми.
    Еда для зачатия

    Еда для зачатия

    «У нас с мужем есть две дочки, теперь мечтаем родить сына. На интернет-форумах для будущих мам много говорят о том, что пол ребенка можно спланировать с помощью специальной диеты и БАДов. В чем суть такого подхода и стоит ли ему доверять?» — Галина Селина, г. Пермь
    Соперница или подруга?

    Соперница или подруга?

    Как выстроить отношения с ребенком второго мужа? Что делать, если дети от предыдущих браков не ладят между собой?
    Спросите подсознание

    Спросите подсознание

    Если вы никак не можете принять жизненно важное решение, самое время обратиться к своему подсознанию. Как им правильно пользоваться?
    «У мужа кто-то есть»

    «У мужа кто-то есть»

    Можно ли сохранить отношения, когда в них появляется кто-то третий? Как пережить и простить измену?

    Слова для стройности

    Бывает, что главным для похудения оказываются… правильно подобранные слова. Именно они помогли москвичке Юлии Кучеровой сбросить вес и поддерживать свою стройность в течение 5 лет. Что это за «волшебные слова» и как они «работают»?
    Килограммы из воздуха

    Килограммы из воздуха

    Почему я толстею, хотя изнуряю себя голодом и почти ничего не ем? Можно ли похудеть без подсчета калорий? И как справиться с набором веса перед «критическими» днями?
    Колбаса и консерванты

    Колбаса и консерванты

    Что принципиально нового произошло в области питания за прошедший год? Какие выводы нам следует из этого сделать?
    Коктейль для диабетика

    Коктейль для диабетика

    Белковые композитные сухие смеси должны быть в меню людей с диабетом — таковы новые рекомендации диетологов. Что еще будет полезно знать о питании тем, кто живет с этим недугом? Или у кого есть близкие или родные, страдающие сахарным диабетом?