АннаБелль Нильсен: девушка на миллион

Анна Белль
Ее называют «девушкой на миллион». Она отлично выглядит и не стесняется демонстрировать свою красоту. Она осуществила мечту и не боится мечтать дальше. Независимый эксперт в области красоты и пластической хирургии, фитнесмодель, телеведущая, бьютиблогер АннаБелль Нильсен.

— Это правда, что свою внешность вы буквально делали «по кусочку»?

— Да, правда. Со стороны кажется, что все легко и просто. И что из гадкого утенка сам по себе может вырасти прекрасный лебедь. Но это сказка, а в жизни все совсем по-другому.

Я была полным и не очень симпатичным ребенком. И при этом мечтала стать ведущей на телевидении. Но с моей внешностью и с моим весом об этом можно было даже не мечтать. А сидеть сложа руки я не привыкла. Поэтому — сначала похудела. Больше чем на тридцать килограммов. Это был первый шаг к мечте.

— У вас была какая-то специальная диета?

— Это сейчас, когда есть интернет, можно найти и попробовать на себе любую систему питания. А тогда у меня даже компьютера не было, мне приходилось все придумывать самой. Хорошим «стимулом» стали насмешки одноклассников, дети ведь жестоки. Я дала себе слово, что изменюсь. И изменилась.

Перестала «заедать» обиды и непонимание. Стала отдавать предпочтение здоровым продуктам и изобретать собственные рецепты. Полностью сменив рацион, я похудела.

— Худеют сегодня многие, главное ведь — удержать вес. Вам это удалось? Как?

— Если для тебя это принципиально важно, то ты сделаешь многое. Ведь и сбросить такое количество килограммов было нелегко, поверьте. Но я сохранила этот результат. С помощью питания — в основном. Несмотря на то, что мама была против. Она думала, что я умру от голода. Потом добавились занятия спортом. Но главное — у меня была цель.

Питание и спорт — это основополагающие красивой и стройной фигуры. А спорт, ко всему прочему, еще и дисциплинирует. Структурирует мысли, дает уверенность в себе.

И у меня получилось так, что стройность дала толчок к реализации мечты. Я стала телеведущей программы о пластической хирургии.

— Это было счастливое совпадение или именно ваша целеустремленность дала такой результат?

— Думаю, и то, и другое. Когда ты твердо знаешь, чего хочешь, и идешь к своей цели — судьба начинает тебе помогать. Я попала на кастинг ведущих для телепрограммы о пластике. Стала и ведущей, и пациенткой — изменила себе форму носа и увеличила грудь.

Дело в том, что я вела передачу как раз о пластической хирургии — «Пластик Клуб». И полагала, что должна быть в теме. Потому что собственный опыт пережитых операций позволял мне задавать гостям программы не абстрактные вопросы, а прочувствованные, волнующие каждую женщину.

Я всегда интересовалась медициной и пластической хирургией. Если есть возможность и желание что-то изменить в себе — почему нет? Другой вопрос, что красивое и тренированное тело с рельефом можно «сделать» только в спортзале, потратив на это немало времени и сил. Чем я, кстати, и занимаюсь.

А вот форму носа и размер груди может изменить только пластика. Я этим с радостью воспользовалась.

— А вам не было страшно? Ведь операция, да еще и на лице?

— Знаете, все познается в сравнении. А в моем случае это очень наглядно. Потому что сначала пластическая хирургия пришла мне на помощь, чтобы я стала красивее, увереннее в себе, смогла добиться того, чего желала. Готова была ради этого терпеть и боль, и определенный дискомфорт.

Но наступил другой момент. Когда я попала в страшную автокатастрофу. Только чудом осталась жива. Погиб автор моей программы. А мне пришлось долго восстанавливаться. И прибегать к услугам пластики уже не из каприза. А для того, чтобы восстановить собственную внешность. После аварии у меня пострадало лицо, которое нужно было приводить в порядок.

— Но ведь вы вели специализированную телепрограмму. Неужели ваши гости — пластические хирурги — не пришли на помощь?

— Пока я физически и психологически восстанавливалась после аварии, в программе появилась другая ведущая. И мне пришлось начинать все сначала.

Моя сегодняшняя внешность и все, что у меня есть в жизни, — результат моего стремления и силы воли. Было обидно, что карьера ведущей быстро закончилась. Но я нашла в себе силы жить и строить свою жизнь заново. И стать еще лучше, чем была.

Полностью восстановила и улучшила внешность. Сделала липофилинг ягодиц — это операция, когда ягодицы увеличивают за счет собственного жира. Пережила еще ряд пластических операций у нас в России, V-line пластику лица и повторную ринопластику в Сеуле.

Сегодня я независимый эксперт в области красоты и пластической хирургии. Являюсь постоянным членом жюри в конкурсах для хирургов-пластиков. Активно занимаюсь фитнесом и даю консультации по пластической хирургии, красоте, спорту и питанию. Веду свои блоги на YouTube и в Инстаграме. В общем, стараюсь не стоять на месте, двигаться вперед.

— Какой совет вы могли бы дать тем, кто недоволен своей внешностью и своей жизнью?

— Ставьте себе цель, собирайте волю в кулак и не бойтесь меняться. Это ваша внешность и ваша жизнь. Кому-то красота дана от природы, но если человек ее не поддерживает, очень скоро от этой красоты мало что остается. Сегодняшние косметология и пластика могут сотворить чудеса. Но если вы при этом не будете следить за собой, правильно питаться, заниматься спортом — этих чудес надолго не хватит.

Поэтому станьте «девушкой на миллион» лично для себя. Обретите уверенность в себе. И тогда ваша жизнь обязательно изменится в лучшую сторону.

Анна в интернете

@Annabelle1310