Архив журнала: Сентябрь 2017

    Неровный загар

    Неровный загар

    Долгожданный летний загар лег некрасивыми пятнами? Или, может быть, солнышко «раскрасило» щеки и нос веснушками, которым вы не очень рады? Мы знаем, как решить проблему. Проверенными рецептами борьбы делятся наши читательницы.
    Стройные руки

    Стройные руки

    Хотите иметь подтянутые и красивые руки? Отведите на упражнения всего три минуты в день, и через месяц вы увидите результат.
    Кожа на диете

    Кожа на диете

    Иногда после похудения на лице появляются новые морщины, а кожа тела теряет упругость и становится дряблой. Как сохранить упругость и молодость, сбрасывая вес? Что делать, если проблемы уже возникли?
    Гель или акрил?

    Гель или акрил?

    Моделирование ногтей гелем и акрилом вновь набирает популярность. Почему к этой услуге вновь возник интерес? Что нового появилось в этой области?
    Безопасные гормоны

    Безопасные гормоны

    Международное общество по менопаузе пересмотрело взгляды на связь гормонотерапии и рака груди. Что нам стоит иметь в виду из новых рекомендаций медиков? Какие гормоны, кому и когда можно использовать при климаксе без опасений?
    Тест для зрелых мам

    Тест для зрелых мам

    В Европе беременным делают новый анализ крови, по которому определяют пол и наследственные болезни у ребенка. И все это на раннем сроке без вмешательства в организм. А можно ли сдать такой анализ в России? Сколько стоит такая услуга?
    Солнечная эпиляция

    Солнечная эпиляция

    Что эффективнее — лазерная или фотоэпиляция? Действительно ли это болезненные процедуры? Можно ли точно предсказать, сколько сеансов потребуется для полного удаления волос?
    Молодые инфаркты

    Молодые инфаркты

    Одной из главных причин молодых инфарктов является наследственный избыток холестерина. Кто входит в группу риска по этой проблеме? Какие современные подходы позволяют лечить эту сложную болезнь?
    Чувствительная грудь

    Чувствительная грудь

    «Высокая» грудь сегодня в тренде, и число пластических операций на ней растет. Каковы реальные риски таких вмешательств? Развиваются ли остеохондроз, мастопатия, рак? Стоит ли оперироваться до первой беременности?
    Насколько вы молоды?

    Насколько вы молоды?

    Вычислите с помощью несложных тестов, сколько вашим органам лет. А затем примите решение, как вам правильно жить дальше.
    Замершая беременность

    Замершая беременность

    Московские врачи научились спасать беременность даже в самых критических ситуациях. Какие новые технологии позволяют делать почти невозможное?
    Сон со смартфоном

    Сон со смартфоном

    Вы регулярно просматриваете перед сном смартфон или планшет? Пора узнать, чем чреват для здоровья этот модный ритуал, и быстрее от него отказаться.
    Спокойный сон

    Спокойный сон

    Современные люди стали чаще страдать от бессонницы. При борьбе с ней они зачастую совершают ошибки. Как вернуть здоровый сон?
    Операция прикрытия

    Операция прикрытия

    При лечении эндометриоза сегодня врачи начали использовать новый подход — так называемую add-back терапию. В чем ее особенность?
    Женский холецистит

    Женский холецистит

    Отчего у женщин чаще воспаляется желчный пузырь? Откуда после его удаления берутся новые камни? Какие лекарства могут провоцировать холецистит?

    Новый грипп

    Во многих российских городах прививочная кампания против гриппа стартует уже в сентябре. Что нового в составе прививок и правилах их введения нам стоит принять во внимание?
    Броня против кори

    Броня против кори

    Из Европы в Россию надвигается эпидемия кори. В чем ее особенность? Как защитить от инфекции себя и семью? Какие препараты понадобятся в случае заражения?