Архив журнала: Сентябрь 2017

    Не хотите замуж!

    Не хотите замуж!

    «Уже несколько лет не могу выйти замуж. А одиночество тяготит и делает меня несчастной. Перепробовала все: сайты, свах, рекомендации знакомых. Без толку. Как выбраться из замкнутого круга?» —  Лилия, г. Москва
    Успешная женщина

    Успешная женщина

    Что делает женщину успешной? Карьера? Материнство? Финансовая независимость? Мнения мужчин и женщин на этот счет сильно различаются.
    Лисички в сметане

    Лисички в сметане

    Для ценителей русской кухни. От шеф-повара ресторана «Матрешка», телеведущего, автора книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» Влада Пискунова.
    Как стать богатой?

    Как стать богатой?

    Как отличить полезный тренинг от бесполезного? И может ли принести пользу посещение женских тренингов?
    Зачем нам принц?

    Зачем нам принц?

    О сказках, принцессах и возможной шизофрении размышляет обозреватель нашего журнала Марина Фокина.
    Почему они уходят?

    Почему они уходят?

    Несколько мужчин согласились откровенно рассказать о причинах своего развода. Оказывается, дело не всегда в характерах и любовницах.
    Муж выходного дня

    Муж выходного дня

    По данным статистики, на Западе от 10 до 40 процентов пар состоят в гостевом браке. Супруги официально зарегистрированы, но живут раздельно, встречаясь лишь иногда. Как нам относиться к этому явлению? О гостевом браке рассказывает наша читательница Виктория Б., на своем опыте познавшая все его плюсы и минусы.
    Идеальный выбор

    Идеальный выбор

    Как сделать выбор и не жалеть об этом? Как отличать лжецов от искренних людей? Как научиться ни о чем не жалеть? Ответы на эти вопросы можно найти в самых свежих исследованиях психологов, научных экспериментах.
    Акселераты, кто вы?

    Акселераты, кто вы?

    Почему современные молодые люди не могут сегодня построить своего личного счастья? Количество разводов подбирается к 70%. Как не попасть в эту печальную статистику?
    Страх сокращения

    Страх сокращения

    «Мне 38 лет, работаю инженером-конструктором. В последнее время стали ходить слухи о реорганизации предприятия. Боюсь остаться не у дел. Ведь сегодня ставка на молодежь. Что можно сделать в такой ситуации?» — Галина Р, г. Екатеринбург
    Ньокки с белыми грибами

    Ньокки с белыми грибами

    Для тех, кто готов на эксперименты. От шеф-повара кулинарной студии CULINARYON, финалиста шоу «МастерШеф» Ефима Дьяченко.
    Отношения для отношений

    Отношения для отношений

    Почему первое свидание становится и последним? Можно ли с первого взгляда понять, сложатся ли отношения с этим мужчиной?
    Семейное счастье

    Семейное счастье

    Существуют ли в наше время счастливые семьи? Похожи ли они друг на друга, как утверждал классик? Можно ли создать гармоничный брак людям с неидеальным характером?
    Домашние деликатесы

    Домашние деликатесы

    Сегодня консервирование — не просто заготовка продуктов на зиму. Это модное увлечение. Как сохранить на долгий срок вкус и пользу продуктов?
    Ловушки гражданского брака

    Ловушки гражданского брака

    Зачем печать в паспорте, если есть любовь? Почему современные мужчины предпочитают не регистрировать отношения? Какие опасности таит в себе гражданский брак?
    Коктейли для беременных

    Коктейли для беременных

    Как питаться во время беременности, чтобы потом не пришлось худеть? Какие вопросы в связи с этим волнуют будущих мам?
    Чем заменить соль?

    Чем заменить соль?

    Что делать, если вы не любите пресную еду, а от соли нужно отказаться? Своими секретами делятся наши читательницы.
    Мороженое с перцем

    Мороженое с перцем

    Летом в столице прошел фестиваль «Лакомка», который удивил даже самых искушенных гурманов. Какие диковинные и в то же время полезные виды мороженого были представлены? Топ-4 самых оригинальных холодных десертов в обзоре от нашего корреспондента Натальи Афанасьевой.
    Страх отношений

    Страх отношений

    Почему одни женщины после развода вступают в новые браки, а другие — боятся новых отношений? Откуда берутся такие страхи и что с ними делать?
    После развода

    После развода

    Развод — это всегда трагедия. Чего точно не надо делать в этот трудный период, чтобы не наломать лишних дров?
    Любовь по скайпу

    Любовь по скайпу

    Казалось бы, скайп — прекрасное подспорье в общении. Но бывает и по-другому. Вот три истории от нашей читательницы Ольги Бобровой о скайпе со знаком минус.
    Пределы откровенности

    Пределы откровенности

    Когда появляется в жизни любимый человек, хочется рассказать ему все-все о себе. Не торопитесь. Сначала прочитайте наши советы.
    Закрой холодильник!

    Закрой холодильник!

    Как из всех систем питания выбрать свою? Худеть и не мучиться? Своим опытом делится московская певица Natella.