Раздел: Рецепты

Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

В жаркие дни первые блюда лучше есть холодными. Один из вариантов летних супов, популярный в Испании, предлагаем вашему вниманию.
Дудляш

Дудляш

Рецепт от мастер-шефа «Чайхона №1» Тимура Ланского Ильдара Шигабутдинова.
Шоколадные трюфели с виски от Юлии Высоцкой

Шоколадные трюфели с виски от Юлии Высоцкой

Продукты: 250 г черного шоколада, 85 мл 33–35% сливок, 85 мл виски, 2 ст. ложки какао-порошка. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и...

Десерт из груш с гранатом и сливками

Десерт из груш с гранатом и сливками

После новогодних и рождественских праздников нам часто хочется съесть что-то вкусное, необычное, но при этом легкое. Предлагаем вам попробовать десерт, приготовленный по нашему рецепту.
Творожные пончики

Творожные пончики

От шеф–повара ресторана SAVVA, эксперта итальянской кухни и сыров Unagrande Андрея Шмакова для тех, кто предпочитает «легкие» сладости.
Мясной рулет с яблоками

Мясной рулет с яблоками

В новогоднюю ночь всегда хочется побаловать близких каким-нибудь новым блюдом. Попробуйте приготовить рулет по нашему рецепту. Он имеет оригинальный вкус и при этом готовится из весьма доступных ингредиентов.
Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

Авторский рецепт от популярного блогера, телеведущей, одного из основателей кулинарной школы «Хлеб и Еда», автора книги «Национальные пироги» Алены Спириной.
Овсянка с рикоттой

Овсяная каша с рикоттой

От шеф-повара московского ресторана «Райкин Plaza Hotel», эксперта итальянской кухни и сыров Unagrande Марко Праццоли.
Каша из киноа с манго

Каша из киноа с манго

От автора концeпции кафе здорового питания Have A Nice Day Марии Адашевой. В киноа содержится белка больше, чем во всех остальных крупах.
Тапас с лососем и красной икрой

Тапас с лососем и красной икрой

Традиционная испанская закуска тапас подается к пиву или вину. В таком исполнении она идеальна для начала пиршества, чтобы не захмелеть до боя курантов.