Раздел: Рецепты

Творожные пончики

Творожные пончики

От шеф–повара ресторана SAVVA, эксперта итальянской кухни и сыров Unagrande Андрея Шмакова для тех, кто предпочитает «легкие» сладости.
Мясной рулет с яблоками

Мясной рулет с яблоками

В новогоднюю ночь всегда хочется побаловать близких каким-нибудь новым блюдом. Попробуйте приготовить рулет по нашему рецепту. Он имеет оригинальный вкус и при этом готовится из весьма доступных ингредиентов.
Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

Авторский рецепт от популярного блогера, телеведущей, одного из основателей кулинарной школы «Хлеб и Еда», автора книги «Национальные пироги» Алены Спириной.
Овсянка с рикоттой

Овсяная каша с рикоттой

От шеф-повара московского ресторана «Райкин Plaza Hotel», эксперта итальянской кухни и сыров Unagrande Марко Праццоли.
Каша из киноа с манго

Каша из киноа с манго

От автора концeпции кафе здорового питания Have A Nice Day Марии Адашевой. В киноа содержится белка больше, чем во всех остальных крупах.
Тапас с лососем и красной икрой

Тапас с лососем и красной икрой

Традиционная испанская закуска тапас подается к пиву или вину. В таком исполнении она идеальна для начала пиршества, чтобы не захмелеть до боя курантов.
Манго & креветки

Манго & креветки

В жару почти не хочется есть, поэтому легкий и в то же время питательный салат — это лучший выбор для летнего обеда. Именно такое блюдо позволит сохранить фигуру и придаст сил для активной жизни. Рецепт от шеф-повара санатория PlazaSpaHotel из Кисловодска Алексея Камбулатова.
Салат с грейпфрутом и курицей

Салат с грейпфрутом и курицей

В жару почти не хочется есть, поэтому легкий и в то же время питательный салат — это лучший выбор для летнего обеда. Именно такое блюдо позволит сохранить фигуру и придаст сил для активной жизни. Рецепт от шеф-повара санатория PlazaSpaHotel из Кисловодска Алексея Камбулатова.
Микс из авокадо и брынзы

Микс из авокадо и брынзы

В жару почти не хочется есть, поэтому легкий и в то же время питательный салат — это лучший выбор для летнего обеда. Именно такое блюдо позволит сохранить фигуру и придаст сил для активной жизни. Рецепт от шеф-повара санатория PlazaSpaHotel из Кисловодска Алексея Камбулатова.

Сёмга с витаминами

Конец весны и начало лета – время свежей зелени и молодых овощей. Дополним их свежей семгой, приправами и йогуртовым соусом.  И вот перед вами идеальное блюдо: вкусное, полезное и малокалорийное. О том, как его...